Кино

Английский голос Геральта из игр в восторге от «Ведьмака» Netflix

Споры вокруг сериала «Ведьмак» от Netflix ещё не утихли — народные мнения разбросаны по всему диапазону оценок. Даже мы не выдержали и посвятили шоу объёмную статью! Своим мнением о сериале поделился и один из ключевых людей, причастных к игровой серии The Witcher, — актёр Даг Кокл (Doug Cockle).

Кокл озвучивал англоязычного Геральта во всех частях «Ведьмака». Хриплый голос убийцы чудовищ из игр связан с образом героя настолько прочно, что работой Кокла вдохновлялся даже Генри Кавилл (Henry Cavill), изобразивший Белого Волка в сериале.

Вот что Кокл сказал о шоу Netflix в своём «Твиттере»:

Я В ВОСТОРГЕ. Скачки́ во времени доставляют трудности, но в конце всё сходится. Главные персонажи прекрасно сыграны талантливым составом, а мир создан с любовью. Давайте второй сезон!

Напомним, что новый сезон «Ведьмака» должен выйти в 2021 году. В продолжении временны́х переходов. смутивших Кокла, должно быть меньше — шоураннер Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich) уже заверила, что герои будут чаще встречаться и взаимодействовать друг с другом, а сюжет станет более сосредоточенным.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть