Новости

Стратегия Panzer Corps 2 выйдет в марте

Не прошло и девяти лет с момента выхода стратегии Panzer Corps, как на подходе замаячила вторая часть, чья страница уже появилась в Steam, и чьи авторы официально подтвердили дату релиза: 19-ое марта.

Кому понравится эта нишевая, но необычная стратегия? Конечно, тем, кто в своё время заигрывался в Panzer General. Создатели проекта заявляют, что приготовили «лучшую стратегическую игру о Второй Мировой войне», которая сможет предложить более тысячи различных юнитов, где каждый из которых «тщательно продуман и анимирован». Сказано, что «никакая другая игра не предложит такое количество подлинного транспорта» тех лет. Сюда же идёт масштабная, разветвлённая кампания на 60 миссий, где можно играть за каждую из крупных мировых держав, принявших участие в той войне, включая СССР, но сами авторы, почему-то акцентируют внимание только на Вермахте, на котором, собственно, и будет сделан упор во всей кампании. Сетевой кооператив также будет в наличии.

Отдельным образом разработчики, совсем не страдающие излишней скромностью, заявили о «самом лучшем в мире и мощном редакторе сценариев» и вообще о беспрецедентной поддержке различных авторских модификаций.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть