Мобильные

В Dota Underlords ускорили игры и добавили лорда, который может напоить союзников

Dota Underlords пока остаётся достаточной востребованной, чтобы разработчики активно выпускали для неё обновления. В свежем апдейте в игру добавили нового лорда и внесли важные изменения.

Вот какие нововведения уже доступны в игре:

• Лорд Джул — владелец знаменитого бара «Осколок Луны». Он умеет отражать в противников урон и излечиваться от атак, в буквальном смысле катить на врагов (и союзников!) бочки и даже угощать товарищей выпивкой, которая помогает задержать входящий урон.

• Изменённый список предметов, часть из которых убрали (в будущем они могут вернуться), а другие вернули. Среди новых предметов — Кристалис, Бабочка и Рог вожака.
• Отныне игроки в стандартном и парном режимах выбирают лордов в 10-м раунде, а в «Вышибалах» — во втором. Таланты превратились в стили боя. У каждого лорда теперь по две сборки — во время выбора случайным образом предлагается одна из них.

• Каталажку решили закрыть, освободив всех заключённых. В лавке теперь можно нанять всех героев, однако часть прежних персонажей временно убрали из игры.

• Игры в стандартном и парном режимах теперь длятся около 30 минут. Игроки начинают матч с третьим уровнем и пятью единицами золота. В раундах с предметами пропали крипы, а здоровье героев снизили на 25 %. Предметы выдают после обычного боя, но их выбор больше не зависит от исхода раунда.

Valve внесла и другие изменения в геймплей, а также улучшила интерфейс, устранила некоторые баги и оптимизировала эффекты. Все детали вы найдёте здесь.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть