Индустрия

Ветераны CD Projekt получат в подарок гитару с автографом Киану Ривза

CD Projekt существует ни много ни мало четверть века. Некоторые сотрудники работают в компании с момента её основания — за такую преданность они получат гитару Джонни Сильверхэнда из Cyberpunk 2077, подписанную самим Киану Ривзом (Keanu Reeves)!

Как рассказывает CD Projekt RED в своём «Твиттере», студия дарит подарки своим работникам за выслугу лет ежегодно. В 2020-м они предназначены для тех, кто отдал компании 5, 10, 15 и 25 лет своей жизни. Все награды выполнены в стиле той же Cyberpunk 2077.

Вот что получат сотрудники, которые пришли в CDP несколько позже главных старожилов:

• За 5 лет работы дают кейс, внутри которого лежит бутылка — наверняка с горячительным напитком! Этот подарок в декабре 2018-го достался PR-менеджеру Фабиану Доэла (Fabian Doehla).
• За 10 лет выдают кожаную куртку — такую же получил директор квестов Cyberpunk 2077 Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz) в декабре 2018-го.
• За 20 лет полагается другая гитара, судя по числу на её корпусе. Кажется, без автографа.

Официально приобрести ни одну из этих вещей нельзя, хотя у CDPR с прошлого года есть свой магазин мерчендайза. Там можно было купить, например, фигурку Геральта в образе ронина или статуэтку Цири в японском прикиде и с лисицей.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть