Железо

Владельцы новых процессоров AMD Ryzen 3000 не могут запустить Destiny 2 [решение найдено — нужно обновить BIOS]

Обновлено 13 июля в 17:12 МСК. AMD нашла решение проблемы, но обычным патчем для игры обойтись не выйдет — нужно установить обновление для BIOS, которое в ближайшие несколько дней предоставят производители материнских плат.

Оригинальная новость. Если вы купили новенький процессор линейки AMD Ryzen 3000 и собираетесь поиграть в Destiny 2, то у вас, скорее всего, ничего не выйдет — во всяком случае, какое-то время. Хорошая новость состоит в том, что разработчики уже работает над решением проблемы.

Пользователи Reddit и форума Bungie пишут, что свежие процессоры серии AMD Ryzen 3000, запущенное буквально вчера, 7 июля, не дают им включить шутер. По их словам, .exe-файл появляется в диспетчере задач и использует 5–10 % от мощности процессора, но сама игра не открывается.

«После извлечения моего нового процессора и материнской платы (Ryzen 5 3600X и Gigabyte Aorus Elite) и возврата моей старой системы (3770K и Z77 Sabertooth) в ту же сборку на Windows Destiny 2 запускается без проблем», — пишут на форуме.

Кроме того, столкнувшиеся с проблемой отмечают, что несколько раз пробовали переустановить операционную систему с полным форматированием жёсткого диска, устанавливая последние драйвера и предпринимая другие попытки решить проблему. Всё без толку.

О проблемах с другими играми владельцы процессоров Ryzen 3000 пока не сообщали.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть