Кино

Во втором сезоне «Ведьмака» сюжет станет более сосредоточенным, а герои начнут чаще пересекаться друг с другом

Netflix продлила «Ведьмака» на второй сезон ещё до выхода первого, который часть зрителей и критиков сейчас ругают за некоторую разрозненность эпизодов. По словам шоураннера сериала Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich), в следующем сезоне такой проблемы не будет.

В интервью для GamesRadar Хиссрич заявила:

Я могу вам сказать, что во втором сезоне замечательно то, что с точки зрения сценария история становится гораздо более сосредоточенной. Сюжет станет более динамичным, потому что все отношения, которые мы выстраивали в первом сезоне, начнут давать плоды.

Хиссрич также намекнула, что во втором сезоне телешоу отойдёт от подхода, при котором главные герои (Геральт, Цири и Йеннифэр) были разделены большую часть серий:

Персонажи начнут больше видеться и взаимодействовать друг с другом. Иногда эти встречи будут проходить хорошо, а иногда — не очень. Все те строительные блоки, которые мы создали для мира, наконец начнут собираться во что-то более конкретное.

Вдобавок шоураннер ещё раз подтвердила, что у неё есть планы на семь сезонов «Ведьмака»:

Мы точно знаем, что хотим сделать. Как сценаристы мы думаем: «О, это может произойти в конце третьего сезона» — или «Это произойдёт в седьмом сезоне». Суть в том, что у нас есть тонна исходного материала. Мы могли бы писать шоу очень, очень долго.

Кроме того, в своём «Твиттере» Хиссрич рассказала, что не беспокоится о негативных отзывах прессы о сериале, и, похоже, поддела издание Entertainment Weekly, которое написало свой обзор на основе всего трёх серий. Как отметила шоураннер, для неё важнее реакция фанатов:

Многие люди мило спрашивали у меня, расстроена ли я рецензиями на «Ведьмака».

Как думаете, кого я должна слушать: «профессиональных» критиков, посмотревших один эпизод и пропустивших остальные, или НАСТОЯЩИХ поклонников, которые посмотрели все восемь серий за один день и уже начали их пересматривать?

Я чертовски РАДА!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть