Новости

Инсайдер назвал причину переноса Cyberpunk 2077

Польский режиссёр, Борис Ниспелак, принимающий некоторое участие в разработке Cyberpunk 2077, ну или, во всяком случае, имеющий знакомых в CD Projekt RED, заявил о том, что сам ждёт данную игру, и немного расстроился, когда узнал о её переносе. Тем более, когда узнал причину переноса.

По словам пана режиссёра, релиз этого шутера отложили, из-за проблем с версией для Xbox One, а не из-за каких-то там будущих консолей. Игра, судя по всему, испытывает какие-то трудности в работе на той приставке, а, поскольку проект хотят выпустить сразу на трёх платформах, то получается, что двое должны ждать одного.

Более того, не факт, что перенос поможет, поскольку текущее состояние Cyberpunk 2077 в версии для Xbox One было названо далёким от нужного качества. Однако учитывая, что работу над сюжетом кампании закончили только в октябре, а многие дополнительные квесты делают до сих пор, то сильно уж винить Xbox One не стоит.

Всё это странно, ибо в своё время Cyberpunk 2077 представляли на Е3 в рамках выступления Microsoft, а сами разработчики неоднократно говорили, что сначала занимались консольными, а потом уже ПК-версией.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть