Новости

Hellblade 2: новый бюджет и массовый психоз

В Ninja Theory рассказали о масштабах Hellblade 2. Игра будет грандиозней, а её история окажется ещё более пугающей и психоделической, по сравнению с оригиналом.

Один из соучредителей компании, Тамим Антонаидис, заявил о том, что Hellblade 2 будет вдвое больше. Правда, далее пояснил, что достигается это за счёт двоекратного увеличения коллектива разработчиков, который при этом всё равно будет очень мал по сравнению с другими коллективами, разрабатывающими игры ААА-класса, но они всё равно попытаются доказать, что игры можно делать не числом, а умением. Иными словами, вдвое больше будет не сама игра, а коллектив, её создающий.

Также было сказано о новых процедурных технологиях и интеллектуальных инструментах, применяемых при разработке. Что до концепции публике пояснили, что Hellblade 2 покажет как «безумие и страдания формируют мифы, богов и религию», а затронет всё это не только героиню оригинала – Сеную – но и других ребят из её племени, так что психоз на этот раз будет не индивидуальным, а массовым.

Выйдет всё это на ПК и Xbox. Сроки релиза пока ещё не называются, но пару лет точно придётся подождать.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть