PC

Сюжетная кампания DOOM Eternal в два раза больше DOOM 2016-го

Если верить How Long to Beat, прохождение сюжетной кампании DOOM 2016-го занимает 11—12 часов (если вы не тратите время на поиск секретов). Со слов id выходит, что «сингл» DOOM Eternal окажется в два раза длиннее.

GameSpot передаёт слова творческого руководителя Eternal Хьюго Мартина (Hugo Martin). Он утверждает, что игра занимает 22 часа или больше, причём она разгоняется гораздо быстрее предыдущей части.

Как говорит Мартин, на первых двух-трёх уровнях DOOM Eternal игроки видят больше, чем было во всей DOOM 2016-го. «Никаких сомнений на этот счёт», — заявляет Мартин. Вместе с этим Eternal не раскрывает все козыри слишком рано и предлагает пользователю постоянно совершенствовать свои навыки — здесь и таится основное веселье игры, считает разработчик.
Сражения разбавляются платформингом, небольшими загадками и исследованием уровней. Директор id Марти Страттон (Marty Stratton) рассказывает, что локации в DOOM Eternal самые крупные в серии и вмещают в два раза больше демонов. С самого начала и до самого конца игроки будут встречать что-то новое.

В DOOM Eternal также появятся необязательные бои, где можно получить улучшения для оружия, хаб-локация, где собраны найденные коллекционные предметы, и мультиплеер, для которого уже пообещали дополнения после релиза. А значит, при желании вы сможете провести в Eternal гораздо больше, чем 22 часа в основном сюжете.

Некоторые другие свежие подробности об игре можете узнать здесь.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть