Новости

Disney продаёт FoxNext Games. Игру по Alien могут отправить на свалку

Disney, как вы уже знаете, избавляется от игровых студий, и продаёт FoxNext Games вместе с Cold Iron Studios. Обе эти компании нас интересует очень и очень, ибо за ними числилась франшиза Alien, по которой, как утверждают давнишние слухи, делают некую ААА-игру.

На главной странице официального сайта Cold Iron Studios имеется изображение Чужого и радостное сообщение о том, что они в деле. У FoxNext Games ситуация аналогичная: на главной странице сайта имеется окошко с проектом под названием Aleins, с мордой Чужого и надписью «скоро». В общем, вы понимаете, о чём идёт речь: тандем компаний работает, возможно даже доделывает игру из вселенной Чужих, и вдруг узнаёт, что их выставляют на продажу, отрывая одновременно от материнской компании, владеющей правами на бренд.

Так что с высокой долей вероятности можно предположить, что так и не вышедшую игру отправят в утиль, ну, или, в лучшем случае, выпустят сильно недоделанной без патчей и дополнений, как выпустили Rune 2, чьи разработчики в лице Human Head Studios, сразу же после релиза объявили о банкротстве и в полном составе влились в Bethesda.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть