Новости

Эмбрион растёт. Загадочный намёк создателей SOMA обзавёлся новыми подробностями

Помните ту пульсирующую точку на специальном сайте Frictional Games, который создатели Soma, Amnesia и Penumbra используют для анонсов новых игр? Точка превратилась в клетку, а клетка в эмбрион. И – надо же такому случиться – эмбрион растёт.

Теперь он напоминает некий зародыш, у которого можно рассмотреть руки, голову, глаза, рот, и даже волосы. Возможно, это личное впечатление, но складывается ощущение, что на месте лица у зародыша – голый череп. Ног у него нет. То ли не развились, то ли они и не были предусмотрены, и пока что там просто небольшой хвост.

Но это не всё. Самое интересное только начинается. На той же страничке, в строке со ссылками на соцсцети студии, появилась кнопка с загадочным символом, похожим на глаз. При наведении на оную всплывает код, который оказался частью ссылки на одно из закрытых видео на канале студии в YouTube, если перейти по которой, можно увидеть ролик на 9 секунд любительской съёмки в ретро-формате 4:3. Камера запечатлела груду камней, на одном из которых нанесёно странное изображение, отдалённо напоминающее загадочные рисунки в перуанской пустыне Наска. В общем, для ясности нужно подождать ещё, но это точно не SOMA 2.
UDP.
Ну и да, в описании к видео сказано, что эта кассета взята из частной коллекции, далее идёт текст «Отметка Шепт. КССР», где Шепт — населённый пункт в Казахстане, а КССР — Казахская Советская Социалистическая Республика.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть