PC

Прокачанное переиздание первой Wasteland стартует 25 февраля

Перед релизом Wasteland 3 игроки смогут познакомиться с первой Wasteland 1988 года. К счастью, сражаться с доисторическим интерфейсом и преодолевать «пиксельную» графику не придётся — свежее издание классики подогнали под современные стандарты.

Wasteland Remastered сохраняет дизайн и геймплей оригинала, но предлагает новую графику, музыку, звуки и другие эстетические улучшения. Кроме того, в Remastered встроили «Параграфы» с дополнительными анимациями.

Поясним: «Параграфы» — это небольшая книжка, которая шла вместе с Wasteland 1988-го. В те времена в тексте игры встречались отметки вроде «Прочитайте параграф 42» — предполагалось, что в этот момент геймер откроет сопроводительный буклет и познакомится с указанным отрывком.
Сравнение оригинала и Remastered. Разработкой Wasteland Remastered занимается Krome Studios — ранее она выпустила ремастер The Bard’s Tale Trilogy, который собрал очень положительные отзывы от пользователей Steam.

Релиз Wasteland Remastered состоится 25 февраля 2020-го на PC (Steam, GOG.com, магазин Windows) и Xbox One. Игра сразу станет частью подписки Xbox Game Pass. Версия для PlayStation 4 не исключается, однако сейчас разработчики сосредоточены только на двух платформах.

У первой Wasteland уже есть альтернативное переиздание — The Original Classic. Оно вышло в 2013 году, примерно за год до старта Wasteland 2, и почти не отличается от оригинала.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть