Кино

Экранизацию Uncharted отложили на три месяца — до 5 марта 2021-го

Чем чаще фильм по Uncharted менял режиссёров, тем слабее верилось в его выход в конце 2020 года. Как выяснилось, не зря — Sony Pictures отложила релиз картины на три месяца. Новая дата запуска — 5 марта 2021-го, сообщает The Hollywood Reporter.

Напомним, что место постановщика киноленты до сих пор не занято. В декабре 2019-го режиссёрское кресло покинул Трэвис Найт (Travis Knight; «Бамблби» и «Кубо. Легенда о самурае»). До него снимать фильм собирались ещё пять человек — Дэвид О. Расселл (David O. Russell), Нил Бёргер (Neil Burger), Сет Гордон (Seth Gordon), Шон Леви (Shawn Levy) и Дэн Трахтенберг (Dan Trachtenberg).

Следующим режиссёром может стать Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer), самые известные работы которого, — «Веном» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд». На момент публикации той новости Sony не вела с ним переговоров, но рассматривала его в качестве наиболее подходящего кандидата.

Нейтана Дрейка в экранизации сыграет Том Холланд (Tom Holland), а его наставника Салли — Марк Уолберг (Mark Wahlberg). Нынешний черновик сценария написали Рэйф Джадкинс (Rafe Judkins; «Чак», «Агенты „Щ.И.Т.“») и дуэт Арта Маркума (Art Marcum) с Мэттом Холлоуэем (Matt Holloway), приложивших руку к «Железному человеку» 2008-го и «Люди в чёрном: Интернэшнл».

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть