Индустрия

Atari откроет в США геймерские отели — с VR, AR и киберспортивными площадками

Пару лет назад Atari напоминала о своём существовании анонсом новой консоли. Чтобы вы не забывали о компании и впредь, она собирается построить геймерские отели — правда, пока только в США.

«Фишкой» отелей станет не только бренд Atari. Компания обещает развлечения для постояльцев всех возрастов и игровых возможностей, включая виртуальную и дополненную реальность. Некоторые отели также оборудуют помещениями для киберспортивных соревнований.

Над созданием отелей Atari работает совместно с ведущим агентством по инновациям GSD Group, которое займётся проработкой концепции и дизайном. Партнёр GSD Group и продюсер перезапуска «Черепашек-ниндзя» Наполеон Смит Третий (Napoleon Smith III) настроен крайне воодушевлённо:

Создавая эту совершенно новую концепцию отеля, мы знали, что Atari — это идеальный вариант для того, чтобы предоставить гостям ностальгический ретростиль в современных реалиях, к которому мы стремимся. Только вдумайтесь: насколько здорово будет остановиться внутри Atari?!

Первый отель Atari планирует открыть в середине 2020 года в Финиксе, штат Аризона. Поможет ей в этом компания-застройщик True North Studio. Остальные отели появятся когда-нибудь потом в Лас-Вегасе, Денвере, Чикаго, Остине, Сиэтле, Сан-Франциско и Сан-Хосе.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть