PC

Журналист взял интервью о Watch Dogs: Legion внутри Watch Dogs: Legion

Снимать интервью на камеру — это для слабаков! Журналист BBC Click Марк Чеслак (Marc Cieslak) поговорил с разработчиком Watch Dogs: Legion в самой игре — спасибо современным технологиям захвата движений.

Чеслак пришёл в Ubisoft Toronto, где его внешность отсканировали и превратили в игровую модель. Затем гость облачился в снаряжение для захвата движений: надел особый костюм, получил технический макияж с точками по всему лицу и завернулся в провода, шлем и камеры.

Благодаря программным трюкам Чеслак попал в виртуальную версию Пикадилли-сёркус — площади в центральном Лондоне. Там он поговорил с творческим руководителем Legion Клинтом Хокингом (Clint Hocking).

К сожалению, начинка интервью оказалась не такой захватывающей, как его оболочка. Хокинг рассказывал о том, что Лондон отлично подходит для видеоигр, а потенциально скандальная тема с Брекзитом, вокруг которой разворачиваются события Legion, — это художественное исследование, не хуже книг и кино.

На момент написания новости материал доступен только на сайте BBC. У StopGame.ru есть свои обстоятельные интервью внутри видеоигр, хотя Антон Паули (пока что) не снимался в захвате движений при поддержке разработчиков ещё не вышедшего проекта!


Дополнение от 18:23 МСК. Подрезанную версию интервью выложили в «Твиттер»:

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть