PC

Трейлер Broomstick League — смеси квиддича и Rocket League

Квиддич из «Гарри Поттера» прямо напрашивается на отдельную видеоигру, но после Qudditch World Cup 2003 года таких не выходило. Хорошо, что есть независимые разработчики, которые готовы заполнить нишу! Пусть даже без официального одобрения Джоан Роулинг (Joanne Rowling).

Broomstick League — мультиплеерная игра со спортивным уклоном, где волшебники на мётлах и с палочками летают по арене и пытаются зашвырнуть мяч в кольцо противника. Палочкой можно творить заклинания: оглушение, выбивающее снаряд из вражеских рук, или телепорт, позволяющий неожиданно маневрировать.

Игра поддерживает матчи один на один, два на два или три на три. Есть обширная кастомизация: можно создать своего волшебника, открыть новые мётлы или палочки, научиться насмешкам и танцам и так далее. Арены выделяются разнообразным внешним видом, а система прокачки и рейтинговые таблицы позволяют посостязаться за звание самого умелого магического спортсмена.

Сперва Broomstick League пройдёт через ранний доступ. По мере развития игры разработчики собираются добавлять больше элементов кастомизации, арены, режимы, модификаторы геймплея, уровни сложности для ИИ и многое другое. Ожидается, что релизная версия будет готова спустя 9—12 месяцев.

Запуск раннего доступа Broomstick League состоится 5 марта через Steam. С 6-го по 8 февраля проводят закрытое бета-тестирование — попробовать попасть туда можно, заполнив форму по этой ссылке.



Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть