Мобильные

По Crash Bandicoot выпускают игру для телефонов

В бразильской ветви Facebook появилась реклама Crash Bandicoot Mobile. Применив навыки гугл-фу, поклонник Крэша под ником JumpButton раскопал и саму игру — скриншоты и описание.

Доктор Нео Кортекс задумал уничтожить мультивселенную: он разослал приспешников, чтобы они поработили все измерения. Крэш, Коко и Аку Аку отправляются в большое путешествие, чтобы остановить коварного злодея.

Судя по всему, мобильная Crash Bandicoot — это раннер, где персонаж бежит вперёд, а вы должны менять дорожки, прыгать, скользить, крутиться и сёрфить «по знаковым местам острова Вумпа». Игроки смогут находить секретные проходы и уникальные испытания.
В перерывах между забегами понадобится отстраивать базу: открывать здания, создавать арсенал оружия, выращивать урожай и даже чинить ракету, чтобы летать на космическую станцию.

Производством и распространением Crash Bandicoot Mobile занимается King — дочерняя компания Activision Blizzard, известная по мобильному суперхиту Candy Crash Saga. Похоже, новый Крэш собирается стартовать совсем скоро.

Не переживайте, Crash Bandicoot не превращается в мобильную франшизу: следы указывают, что Activision готовит следующую часть серии для домашних платформ.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть