Новости

Subnautica: Below Zero с кораблекрушением и друзьями

В Unknown Worlds Entertainment опубликовали новый рекламный трейлер Subnautica: Below Zero, в котором показали обломки лежащего на дне космического корабля Меркурий, неких милых существ, с которыми можно подружиться, и сталактиты, свисающие под водой с ледяного наружного пласта, столкновение с которыми может причинить серьёзный вред здоровью. Кстати, изучение этого самого корабля даст последний шанс пройти текущую версию сюжетной истории. Вместе со следующим обновлением она поменяется навсегда.

Ещё были показаны глубоководные цветы, с которых можно будет собрать некий ресурс, но для начала нужно будет дождаться, пока они созреют и распустятся.

Заметьте, было сказано «рекламный трейлер», а не геймплейный. Почему? Потому, что представленная нарезка является обработанным видео, снятым в геймплейном стиле, и, видимо, многократно улучшенным. Поэтому не стоит рассчитывать, что игра будет выглядеть так на самом деле.

А напоследок немного личного: вот эти машущие плавничками ми-ми-мишные инопланетные пингвинчики, как-то плохо вписываются в суровую атмосферу игры. Такое впечатление, что ещё немного, и они начнут танцевать какие-нибудь забавные танцы из Fortnite. Будем надеяться, что система не станет насильно заставлять нас заводить друзей, и устраивать с ними обнимашки, а просто позволит их съесть или пустить на топливо для био-реактора.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть