ММО

Новый континент, расширенное PvP и свежие «данжи» — апдейт «Рохэндель» для LOST ARK стартует 26 февраля

Совсем скоро игроки в LOST ARK отправятся на континент Рохэндель, который войдёт в одноимённое обновление. Апдейт появится на русскоязычных серверах уже 26 февраля.

На Рохэнделе обитает раса силлинов, которую предстоит спасти от вторжения демонов. Там же игроки смогут приняться за поиски пятого осколка Ковчега первозданного света. Континент включает в себя шесть новых локаций, каждая из которых имеет неповторимую историю.

Обновление принесёт с собой и 11 новых островов, а игроки смогут поучаствовать в масштабных сражениях с пиратами и битве с Древним монстром Эрасмо, а также заняться поиском сокровищ без карты. Вдобавок будет запущен морской ивент — рейд Гивэна Целеста, который вмещает в себя до 15 человек. В числе наград за прохождение рейда — уникальный пиратский корабль.

Кроме того, на континенте можно получить нового маунта — Чамкри зари. Его выдадут за выполнение одного из сюжетных заданий.

Ещё в LOST ARK появится новый Атлас искателя, а в PvP добавят новые режимы: Ржавые трущобы, Сад цветущей вишни и Замок «Орлиное гнездо», которые ранее были доступны участникам гильдий.

Среди других новинок — два новых «данжа», Храм стихий и Обитель снов, а также лабиринты Роща иллюзий и Мрачнолесье. За прохождение испытаний полагаются ценные предметы и акрасиум. Если вам очень повезёт, то вы найдёте уникальную бижутерию для улучшения экипировки.

Подробнее о «Рохэнделе» вы можете узнать на официальном сайте игры.

* Пресс-релиз
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть