Кино

Во втором сезоне «Ведьмака» появится леший

В книгах Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) о Белом Волке лешие упоминались, но напрямую в истории не участвовали. Во втором сезоне «Ведьмака» лесное чудище сыграет более важную роль, чем в бумажном первоисточнике. Об этом докладывает сайт Redanian Intelligence.

Согласно информации «Реданской разведки», в одном из новых эпизодов с лешим столкнётся неназванный персонаж, что повлечёт за собой серьёзные последствия. Как предполагает автор Redanian Intelligence, с наибольшей вероятностью иметь дело с монстром будет Геральт.

Впрочем, в следующем сезоне нам представят ещё нескольких ведьмаков — возможно, сразиться с чудовищем предстоит кому-нибудь из них.

Скорее всего, в сериале леший будет выглядеть не так, как в The Witcher 3: Wild Hunt, поскольку Netflix старается держаться подальше от игровых воплощений героев и бестий.

Запуск продолжения телешоу намечен на 2021 год. В отличие от дебютного сезона, режиссёрское кресло разделят сразу четыре режиссёра, каждый из которых снимет по две серии.


Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть