PC

Интерактивный хоррор-фильм The Dark Pictures: Little Hope запустится этим летом

У сотрудников Supermassive Games поистине наполеоновские планы на франшизу The Dark Pictures — всего они собираются выпустить восемь интерактивных фильмов ужасов. Первый, Man of Medan, вышел летом 2019-го, а следующий, Little Hope, стартует летом 2020-го.

По словам генерального директора Supermassive Пита Сэмюэльса (Pete Samuels), авторов поразили отзывы игроков и успех Man of Medan. Теперь команда намерена рассказать совершенно новую жуткую историю в рамках антологии.

События игры развернутся в заброшенном городе Литтл-Хоуп. Четверо студентов и их преподаватель должны сбежать от страшных видений, которые преследуют их сквозь непроглядный туман. Героям предстоит найти корень зла и узнать, как он связан с ними.

Supermassive обещает, что в Little Hope, как и в Man of Medan, многое зависит от ваших решений — персонажи могут выжить, а могут и сыграть в ящик.

В наследство от первой части антологии новинке достанутся два кооперативных режима. В «Совместной истории» два пользователя объединяются по Сети и проходят сюжет вместе. «Киновечеринка» — развлечение для посиделок за одним устройством: играет кто-то один, но периодически геймпад переходит из рук в руки. Забава поддерживает до пяти участников.

The Dark Pictures: Little Hope появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть