Мобильные

Valve о том, что появится в релизной версии Dota Underlords

Dota Underlords покидает ранний доступ 25 февраля. В преддверии релиза Valve рассказала о новинках и наградах для тех, кто играл в предварительный вариант игры.

В релизной версии устроят мягкий сброс рангов. Тем, кто участвовал в бета-сезоне, сохранят общее звание (например, мародёр, делец или босс), но понизят его уровень до первого. Изменение коснётся трёх режимов: «Обычный», «Парный» и «Вышибалы». Исключение — Лорды Белого Шпиля, которых скинут до Больших боссов III уровня.

Если в бета-сезоне вы достигли пятого уровня боевого пропуска, вам полагается несколько уникальных наград:

  • игровые поля «Улицы Белого Шпиля» и «Дорога к Ветреным» из бета-сезона,
  • золотая фигурка ворона-вора Рикки,
  • титул «Бета-боец» для плаката о розыске.


В первом релизном сезоне добавят новое стандартное поле и ещё пять разблокируемых. За покупку боевого пропуска дадут каменную фигурку Рикки.

Все эти вещи пригодятся для новых элементов кастомизации: вместе с первым сезоном позволят ставить украшения на игровое поле, а также изменять свой бандитский плакат, который появляется в начале матча.

Запуск финального варианта Dota Underlords будет сопровождаться торжественной трансляцией на Twitch и SteamTV. Туда пригласят известных стримеров, а некоторые зрители смогут попасть в матчи эфира и сразиться с ведущими.

Релиз Dota Underlords должен состояться одновременно на PC через Steam, Android и iOS, однако Valve предупреждает, что мобильная версия может слегка задержаться по не зависящим от компании причинам.


Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть