Индустрия

Ближайшие игры Square Enix не будут эксклюзивами некстгена

Если вы ждёте от первых игр нового поколения невиданных красот и технологических прорывов, придержите коней — как обычно, сперва индустрии нужно преодолеть переходный этап, когда разработчики и издатели выпускают развлечения с оглядкой на пастген. Одной из таких компаний станет Square Enix.

Подводя итоги третьего квартала 2020-го финансового года, издательство затронуло тему грядущих консолей. Президент Square Enix Ёсукэ Мацуда (Yosuke Matsuda) заявил, что благодаря обратной совместимости игры компании появятся и на некстгене, но говорить о проектах, созданных только для нового поколения устройств, пока рано:

Консоли следующего поколения поддерживают обратную совместимость, поэтому в данный момент мы намерены выпускать наши новые игры на текущем и следующем поколениях. Соответственно, пройдёт какое-то время, прежде чем мы начнём издавать продукты исключительно на новом поколении платформ.

Напоминаем, что ближайшая крупная игра от Square Enix, Final Fantasy VII Remake, стартует 10 апреля на PlayStation 4. Подробнее о ней читайте в соответствующем разделе.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть