Кино

Том Холланд считает, что экранизация Uncharted избежит типичных болячек фильмов по играм

Человек-паук Том Холланд (Tom Holland) должен сыграть молодого Нейтана Дрейка в экранизации Uncharted. Актёр поговорил с IGN и поделился своими оптимистичными прогнозами: мол, у Uncharted не будет типичных проблем фильмов по играм.

«Мне кажется, Uncharted предлагает то, чего нет у большинства других фильмов по играм, — это предыстория игр. Поэтому, если вы играли в игры, вы не знаете, что будет происходить в фильме. А если вы не играли в игры, то вам понравится фильм, потому что информацию из него все получат одновременно. Я с большим энтузиазмом занимаюсь этим фильмом, его делали очень долго», — рассказывает Холланд.

Судя по всему, в основе сюжета экранизации окажутся знакомство Нейтана и Салли и их первые погони за сокровищами. Предполагается, что роль Салли исполнит Марк Уолберг (Mark Wahlberg).

Сейчас место режиссёра в фильме по Uncharted пророчат Рубену Фляйшеру (Ruben Fleischer; «Веном», «Добро пожаловать в Zомбилэнд») — уже седьмому постановщику в истории проекта. Премьера ленты назначена на 5 марта 2021-го.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть