PC

Пора избавиться от зайчатков разума — анонс нового дополнения для Two Point Hospital

Для юморного симулятора больницы Two Point Hospital анонсировали ещё одно дополнение — Off the Grid. Его главная тема — экология и всё, что с ней связано.

Забота об окружающей среде возглавила список вещей, которые беспокоят жителей округа Ту-Пойнт. Приближаются выборы — мэр Ту-Пойнта Табита Флюгер отчаянно желает сохранить пост, поэтому собирается самоотверженно закопать себя в лавине положительных отзывов о своей деятельности. Ради этого она основала Зелёное ведомство.

Вам предстоит управлять больницами в ранее невиданных условиях и поддерживать высокий рейтинг Табиты. В Off the Grid появятся новые районы: парк Кудыкино, где нужно заботиться о здоровье посетителей природного посёлка, Старое Новосёлово, где процветают народная медицина и овощеводство, а также Флюгер — первый эко-город в Ту-Пойнте.

В Off the Grid предложат лечить новые болезни, такие как зайчатки разума, репчатость, синдром дачника, рогоз, дырявая голова, камин в почках, укорзина, костерение и другие. Кроме того, разработчики введут много экологически чистых элементов декора, в том числе портал между мирами и «одну из лучших маслобоек в истории видеоигр».

Two Point Hospital: Off the Grid станет доступна на PC 18 марта 2020-го. О релизе на консолях пока не говорят. В Steam уже открыт предзаказ за 359 рублей.



Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть