ММО

MMORPG с замашками на полноценный экшен — видео о боевой системе New World

В недавнем видеодневнике разработчики MMORPG New World из Amazon Game Studios уделили внимание боевой системе, которая обещает быть гибкой и разнообразной.

В отличие от классических MMORPG, в New World боевая система тяготеет к полновесному экшену — большую роль в сражениях играют выбор позиции, уклонения и блокирование атак. Поэтому исход битвы зависит не только от характеристик и экипировки персонажа, но и от вашего мастерства.

У каждого вида оружия есть собственное дерево навыков. Чем больше вы пользуетесь конкретным орудием, тем сильнее прокачивается уровень владения им, что открывает новые способности и бонусы.

Кроме того, оружие можно использовать по-разному. Например, томагавк подойдёт как для ближнего боя, так и для дальнего — его можно метнуть в противника. Играя с мечом и щитом, вы вольны определять путь прокачки, выбирая атакующие или защитные «скиллы».

От снаряжения зависит ваш стиль игры. Так, облачившись в тяжёлую броню и взяв в руки щит, вы примете роль танка, а лёгкие одеяния отлично подойдёт для ловкого стрелка. При этом никто не запретит в любой момент свободно менять вещи, подстраиваясь под ситуацию.

Огромную роль играет магия, которой в New World может пользоваться любой игрок. Правда, её эффективность всё равно зависит от того, сколько очков вы вложите в интеллект и концентрацию.

Опробовать боевую системы удастся и в PvP, где можно устраивать дуэли, групповые столкновения и даже сражения целых армий. Вступив в одну из фракций, вы сможете по желанию включать PvP-режим, без активации которого другие игроки вас не тронут. Вершиной PvP-побоищ авторы называют битвы за территорию в формате 50 на 50 — о них мы писали в этой новости.

Релиз New World состоится в Steam в мае 2020 года.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть