Индустрия

Стример Dr. Disrespect продлил контракт с Twitch

Гай Бэйм (Guy Beahm), более известный как Dr. Disrespect, — один из самых популярных стримеров на Twitch. И вряд ли что-то помешает ему остаться таковым в ближайшее время, ведь он продлил контракт со стримерской платформой на два года. Вы только посмотрите ролик, приуроченный к анонсу!

Точная сумма сделки неизвестна. По данным киберспортивного аналитика Рода Бресло (Rod Breslau), Бэйм получит по несколько миллионов долларов за каждый год контракта.

На момент написания новости Доктор занимает девятое место по числу подписчиков на Twitch — за его каналом следят 4.07 миллиона человек. Среднее число зрителей на трансляциях равно 24 тысячам. Стример получил награду «Трендовый геймер» на церемонии The Game Awards 2017 и дважды удостоился звания «стримера года» на Esports Awards — в 2017-м и 2019-м.

Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что контракт с Twitch подписала Иман Анис (Imane Anys), она же Pokimane. Цифры тоже не раскрываются, но в анонсирующем видео девушка говорит, что ей предложили такую сумму, которая «поменяет жизнь любого стримера».

По числу подписчиков Pokimane идёт прямо за Dr. Disrespect, занимая десятую строчку рейтинга, — в её активе 4 миллиона пользователей. В среднем трансляции Анис смотрят по 14 тысяч человек.

По словам Бресло, оба стримера провернули сделки ещё несколько месяцев назад, но Twitch и сами создатели контента решили сделать анонс только сейчас. Любопытно, что аналитик упоминает и «другие громкие имена» — вероятно, скоро нас ждут известия о прочих контрактах.

Напомним, что площадка спохватилась после того, как конкурирующий сервис Mixer увёл у неё Ninja, Shroud и KingGothalion. Даже YouTube прибрал к рукам CouRage! Ответные меры Twitch начал принимать в декабре, заплатив миллионы баксов стримерам DrLupo, TimTheTatman и Lirik, чтобы те никуда не ушли.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть