Кино

Кажется, нас ждут анимационные сериалы по Diablo и Overwatch

Пару лет назад появились сведения о планах Activision Blizzard выпустить на Netflix анимационный сериал по Diablo. На днях эта информация косвенно подтвердилась, а заодно к ней приплюсовалось ещё одно телешоу по мотивам игры от «Метелицы» — экранизация Overwatch.

Оба проекта упоминает в своём профиле на LinkedIn сопрезидент Activision Blizzard Studios Ник ван Дайк (Nick van Dyk). Там он указан в качестве исполнительного продюсера сериала по Diablo в стиле аниме, который сейчас находится на этапе предпроизводства и будет распространяться силами Netflix.

Кроме того, ван Дайк пишет, что он «разработал и продал анимационный сериал на основе франшизы Overwatch от Blizzard» вместе с неназванным творческим партнёром. Кто получил права на показ телешоу — неизвестно.
Ранее ван Дайк выступал продюсером мультсериала Skylanders Academy по мотивам игр Skylanders, над которым также работали Activision и Netflix.

Напомним, что ещё в сентябре 2018-го автор сериала «Эврика» и сценарист «Хеллбоя» 2019-го Эндрю Косби (Andrew Cosby) готовился к последнему этапу переговоров с Activision и Netflix — он должен стать сценаристом и шоураннером телешоу по Diablo.

Вдобавок Activision уже довольно давно хотела снять фильм по Call of Duty и даже привлекла сценариста «Джокера», но с недавних пор экранизация перестала быть приоритетом для компании.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть