Индустрия

Организаторы gamescom 2020 пока не отменили выставку, но следят за ситуацией с коронавирусом

На прошлой неделе стало известно об отмене E3 2020 — крест на мероприятии поставила пандемия коронавируса. А вот участь немецкой выставки gamescom пока под вопросом — её организаторы сообщили, что планируют устроить событие согласно расписанию.

В «Твиттере» gamescom появилось следующее заявление:

Дорогое сообщество!

Сейчас мы получаем вопросы о том, как потенциальная угроза коронавируса может повлиять на gamescom.

Мы относимся к этой теме очень серьёзно, потому что для нас здоровье всех посетителей и партнёров выставки — главный приоритет.

10 марта 2020 года город Кёльн запретил все крупные события более чем на 1 000 участников до 10 апреля 2020-го включительно, выполняя указ, изданный в тот же день правительством страны. Поскольку gamescom пройдёт в конце августа 2020-го, в данный момент мы не подпадаем под действие этого указа. Однако мы, несомненно, будем следить за рекомендациями ответственных ведомств касательно крупных событий, оценивать их на ежедневной основе и принимать решения после тщательного анализа. Подготовка к gamescom 2020 продолжается по расписанию в соответствии с установленной датой.

Если [выставочная компания] Koelnmesse отложит или отменит gamescom, всем покупателям билетов в официальном магазине возместят стоимость уже приобретённых билетов посетителя. Ваучеры с кодами станут недействительны и снова окажутся доступны для новых ивентов.

Мы с нетерпением ждём вас и вашего участия.

Если COVID-19 не порушит планы организаторов, gamescom 2020 пройдёт с 25-го по 29 августа.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть