PC

На фоне коронавируса туалетная бумага в Fallout 76 превратилась в предмет роскоши

Из-за пандемии COVID-19 с магазинных полок сметают санитарные принадлежности, в том числе туалетную бумагу. Истерия в реальном мире отразилась на Fallout 76: там заветные рулоны превратились в предмет роскоши.

Игроки ищут туалетную бумагу на просторах Fallout 76 и начинают вытворять с ней самые разные шуточные глупости: кто-то расставляет её на полках как драгоценность, кто-то охраняет свои запасы с винтовкой наперевес, а многие другие начинают продавать бумагу за безумные суммы.

Как гласят характеристики «туалетки» в Fallout 76, её стоимость составляет всего одну крышечку — такие условия выставили разработчики. Однако в торговых автоматах, где геймеры могут назначать собственные ценники, за бумагу просят 450, 5 000 или даже 25 000 крышечек — кажется, поставить ещё больше игра просто не позволяет.

Что самое занятное, находятся толстосумы, которые и впрямь покупают мусорную вещь за абсурдные деньги. На Reddit пишут, что некоторые игроки приобретают бумагу и за 450 крышечек, и за 20 000, и за 25 000. Один из пользователей рассказывает, что выставил максимальную цену за туалетную бумагу всего лишь как шутку и совсем не рассчитывал, что её кто-то действительно купит. Он отыскал своего клиента и предложил вернуть деньги, но тот отказался: «На туалетную бумагу очень высокий спрос, я не собираюсь с ней расставаться!»

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть