Кино

Похоже, к актёрскому составу «Ведьмака» от Netflix присоединился Тормунд из «Игры престолов»

Redanian Intelligence не устаёт рассказывать о новых лицах в актёрском составе «Ведьмака» от Netflix — авторы сайта утверждают, что во втором сезоне шоу появится Кристофер Хивью (Kristofer Hivju), он же Тормунд Великанья Смерть из «Игры престолов».

По словам «Реданской разведки», она раздобыла документ с описанием героев второго сезона The Witcher. За Хивью закреплена роль Найджела — харизматичного, умного и весёлого человека из знатной семьи. Персонаж был проклят за свои преступления. Роль предполагает физические нагрузки и игру в широком диапазоне эмоций.
Кристофер Хивью в образе Тормунда. В подобных документах реальные имена героев скрыты за кодовыми. Впрочем, фанаты саги Сапковского (Andrzej Sapkowski) наверняка уже догадались, что речь о Нивеллене — персонаже рассказа «Крупица истины».

Redanian Intelligence пишет, что, судя по информации из документа, «Найджел» фигурирует только в первом эпизоде второго сезона.

Напомним, на прошлой неделе RI также поведал, что сериальных Ламберта и Койона изобразят Пол Бульон (Paul Bullion; «Острые козырьки», «Молодой Морс») и Ясен Атор (Yasen Atour; «Миссия невыполнима: Племя изгоев»).

Второй сезон «Ведьмака» должен выйти в 2021 году.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть