Кино

Режиссёром фильма по Borderlands стал Элай Рот, а сценаристом — автор сериала «Чернобыль»

Экранизацию Borderlands анонсировали ещё в 2015 году, но режиссёра для неё нашли только сейчас. Глава Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) объявил в своём «Твиттере», что должность постановщика занял Элай Рот (Eli Roth) — вы можете знать его по фильмам «Хостел» и «Тайна дома с часами».

По данным The Hollywood Reporter, сценарий написал Крейг Мейзин (Craig Mazin; сериал «Чернобыль», «Ангелы Чарли» 2019-го, вторая и третья части «Мальчишника»). Созданием киноленты занимаются компании Lionsgate и Arad Productions. Исполнительный продюсеры — сам Питчфорд и председатель Take-Two Interactive Штраусс Зельник (Strauss Zelnick).

Больше официальных подробностей Gearbox раскроет 27 февраля на выставке PAX East 2020.

А пока подробности неофициальные. Если верить сайту Full Circle Cinema, главной героиней картины станет Лилит. Она оказывается заключённой в космической тюрьме корпорации «Атлас», однако глава компании даёт ей шанс выйти на свободу, если Лилит спасёт его дочь Крошку Тину на планете Пандора.

Задание принимает неожиданные поворот, когда становится ясно, что девочка является ключом к хранилищу инопланетян, доступ к которому хочет заполучить «Атлас». Зрители увидят и других знакомых персонажей, включая Железяку, Крига и группу Искаталей Хранилища.

Напомним, что несколько лет назад создатели фильма намеревались снять что-то вроде «„Безумного Макса“ в космосе» с возрастным рейтингом «От 17 лет».

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть