PC

Второй обзорный трейлер SnowRunner — грандиозного симулятора дальнобойщика

Focus Home и Saber Interactive выпустили второй обзорный трейлер SnowRunner, где подробнее рассказали об открытых локациях, гараже, кастомизации и механиках прогресса. Если вы пропустили прошлое видео, смотрите его здесь.

Мир SnowRunner состоит из трёх регионов — Аляски, Мичигана и Таймыра. Площадь территорий — свыше 30 квадратных километров, что в три с лишним раза больше, чем в MudRunner. Каждая карта наполнена контрактами, заданиями и секретами.

Миссии в открытом мире созданы с учётом особенностей «песочницы» — их можно проходить как угодно и в любом порядке. Контракты разнообразны: где-то нужно доставить тяжёлые материалы на стройку, а где-то — покорить опасную гору.

Чтобы выполнить задачу, следует подобрать и снарядить подходящую машину. Во внутриигровом магазине доступно множество автомобилей — от лёгкого разведывательного транспорта до 10-колёсных тяжеловесов, которые выдержат любой груз. В гараже позволяют сменить двигатель, а также настроить коробку передач, подвеску, шины и не только.
Покупка апгрейдов — не единственный способ усовершенствовать свой автопарк: изучая мир, можно отыскать скрытые улучшения и машины.

По мере исследования сурового бездорожья вы также будете находить новые регионы и интересные места — вышки, открывающие карту (залезать на них, слава богу, не нужно!), заправки, гаражи и не только. Для облегчения поездок разрешается возводить мосты и расчищать дороги.

Самые упорные дальнобойщики доберутся до «эндгейма». Порой ради выполнения сложного, но прибыльного контракта надо будет прокатиться по нескольким картам — без вдумчивого планирования и подготовки не обойтись. Если не хотите преодолевать испытания в одиночку, зовите до трёх друзей — поддерживается сетевой кооператив.

SnowRunner домчит до PC, PlayStation 4 и Xbox One 28 апреля.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть