Социальные

По Resident Evil 3 выпускают настольную игру

Steamforged Games — издательство, которое занимается настольными играми. В её портфолио есть несколько адаптаций видеоигр, в том числе Resident Evil 2: The Board Game. И раз уж сейчас вышел ремейк Resident Evil 3, самое время прокатиться на «хайповозе»!

При поддержке Capcom компания анонсировала Resident Evil 3: The Board Game. Завязка у настольной версии такая же, как и у оригинала: Джилл Валентайн, Карлос Оливейра и другие персонажи пытаются пережить эпидемию Т-вируса и сбежать из Раккун-Сити.

The Board Game окажется кооперативным хоррором, в который смогут играть от одного до четырёх человек. Город становится опаснее, количество зомби постоянно увеличивается, по пятам следует Немезис, а каждое решение может стать критически важным. Игрокам придётся тщательно распоряжаться ресурсами и мастерски справляться с неожиданными ситуациями, что появляются из специальной колоды.
В Resident Evil 3: The Board Game есть как короткие сценарии на один присест, так и длинная сюжетная кампания, рассчитанная более чем на 19 часов. Дизайнером «настолки» выступает Шервин Мэтьюс (Sherwin Matthews), «самопровозглашённый суперфанат Resident Evil» и создатель настольного варианта Resident Evil 2 от Steamforged.

Resident Evil 3: The Board Game отправится на Kickstarter 28 апреля. Страница для сбора средств уже зарезервирована: там можно подписаться на уведомления, чтобы швырнуть деньги в монитор сразу, как только откроется народное финансирование, — ранним пташкам наверняка достанется более дешёвая копия игры!



Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть