ММО

Выход MMORPG New World и «соулслайка» Hellpoint отложили из-за пандемии

Коронавирус вновь нарушил чьи-то планы: MMORPG New World от Amazon должна была выйти в мае, а «соулслайк» Hellpoint — 16 апреля, но, увы, их пришлось немного отложить.

New World уехала на 25 августа. Старт закрытого бета-тестирования перенесли на июль. Объяснение простое — авторы вынуждены трудиться из дома, что мешает разработке. Студия хочет достичь наивысшей планки качества, а потому не желает спешить.

В настоящее время авторы проводят «альфу» New World, которая помогает улучшить игру. Подробностями о проекте Amazon продолжит делиться до самого релиза.

Что касается Hellpoint, то её запуск Cradle Games и tinyBuild передвинули на второй квартал — экшен-RPG появится до конца июня. Опять же, освободившееся время девелоперы потратят на полировку игры на основе отзывов пользователей. Чтобы вы не так сильно грустили, создатели показали тизер нового трейлера Hellpoint.

Напомним, что у боевика уже есть своеобразная демоверсия — The Thespian Feast, события которой происходят после окончания самой игры. О демо мы писали в этой новости.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть