Кино

Элли останется лесбиянкой в сериале по The Last of Us

После вчерашнего анонса сериала по The Last of Us сценарист телешоу Крэйг Мэйзин (Craig Mazin) принялся отвечать на вопросы в своём «Твиттере». В частности, он косвенно подтвердил, что в экранизации Элли останется лесбиянкой, коей она является и в игровой серии.

Один из пользователей социальной сети обратился к Мэйзину с просьбой оставить в сериале геев геями, на что сценарист ответил: «Даю слово». Далее он подтвердил, что написал это всерьёз. Напрямую речь об Элли не шла, но вы и так всё понимаете.

Впервые на нетрадиционную сексуальную ориентацию Элли намекнули в дополнении Left Behind для оригинальной игры, где она целует свою подругу Райли. Затем сцена с поцелуем персонажа того же пола встречается в геймплейном ролике The Last of Us Part II с E3 2018.

Если вам этого мало, чтобы окончательно убедиться в ориентации героини, ещё в 2018 году соавтор сценария второй части Хэлли Гросс (Halley Gross) прямо заявила о гомосексуальности Элли:

Элли гомосексуальна. Элли родилась гомосексуальной. Она просто та, кто она есть. И скрывать какую-то её часть во время исследования того, кем она является в подростковом и взрослом возрасте, было бы неправильно. Мы хотим показать её как полноценного персонажа.

Напомним, что помимо Мэйзина над сценарием сериала трудится Нил Дракманн (Neil Druckmann) — творческий руководитель The Last of Us. Шоу занимаются HBO, Sony Pictures Television и PlayStation Productions. Подробности сюжета и дата выхода неизвестны.

The Last of Us Part II выйдет 29 мая на PlayStation 4.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть