Кино

Музыку для сериала по The Last of Us напишет композитор серии

Каким бы ни получился в итоге сериал по The Last of Us, с музыкой у него всё должно быть в порядке — саундтреком займётся композитор обеих игр Густаво Сантаолалья (Gustavo Santaolalla). Об этом сообщил в своём «Твиттере» сценарист и руководитель серии Нил Дракманн (Neil Druckmann).

Если вы решите взяться за сериал минуя игры, то вам стоит знать, что Сантаолалья — двухкратный обладатель «Оскара»: за лучшую музыку для фильмов «Горбатая гора» и «Вавилон». За работу над последней картиной и «Дневниками мотоциклиста» он также удостоился премии BAFTA.

Напомним, что в качестве исполнительных продюсеров и сценаристов шоу выступают Дракманн и создатель сериала «Чернобыль» Крэйг Мэйзин (Craig Mazin). Производством занимаются HBO, Sony Pictures Television и PlayStation Productions. Сюжет шоу коснётся событий первой игры. Даты выпуска ещё нет.

Зато есть список некоторых женских персонажей, которых мы увидим в экранизации: Элли, Райли, Тесс, Марлин и Мария. Если что, в сериале Элли останется лесбиянкой.

Ждать выхода телешоу в ближайшее время не стоит — как рассказал в своём подкасте Scriptnotes Мэйзин, полноценная работа начнётся только после релиза The Last of Us Part II, поскольку Дракманн пока занят разработкой. Сиквел же появится 29 мая на PlayStation 4.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть