Индустрия

По шутерам Brothers in Arms снимут сериал. Не обошлось без секретных документов

Brothers in Arms — серия шутеров про Вторую мировую войну от Gearbox Software. GameSpot передаёт, что по мотивам игр готовят телесериал. Шоу в художественном формате расскажет о некоем скандале времён Второй мировой, который был засекречен на протяжении 40 лет.

Шоураннером выступит Скотт Розенбаум (Scott Rosenbaum). Прежде он занимал должности исполнительного продюсера и шоураннера сериала «Королева юга», а также писал сценарии для шоу «Чак» и «Щит». Босс Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) продюсирует адаптацию и помогает в работе над сценарием.

Также в продюсерскую команду входят Жан-Жюльен Баронне (Jean-Julien Baronnet), Ричард Вилан (Richard Whelan) и бизнес-директор Gearbox Шон Харан (Sean Haran). Баронне и Вилан ранее продюсировали фильм «Кредо убийцы» (тот, что по мотивам Assassin’s Creed).

По словам Скотта Розенбаума, в центре сюжета шоу окажутся «невероятные истории обычных мужчин и женщин — от солдат и групп сопротивления до мирных жителей». Ранее засекреченные факты, которые лягут в основу сценария, якобы повергнут зрителей в шок.

Пока авторы телеэкранизации не подобрали площадку для распространения шоу. Сроки премьеры сериала неизвестны.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть