PC

Streets of Rage 4 для GOG не поддерживает сетевую игру, хотя стоит как Steam-версия

Вчера на PC и консолях вышел beat ’em up Streets of Rage 4. На компьютерах мордобой продаётся в Steam и GOG.com, но учтите, что версии для разных магазинов не идентичны — на площадке CD Projekt в игре нет онлайн-мультиплеера.

В Streets of Rage 4 реализованы кооператив и PvP. В Steam и на приставках можно рубиться как за одним устройством (лимит — четыре человека), так и в онлайн-режиме для двоих. Сообщение на странице товара в GOG гласит, что версия без DRM не поддерживает сетевой режим. При этом стоит развлечение столько же, сколько и в Steam, — 419 рублей с учётом скидки 10 % за раннюю покупку.

Судя по всему, уповать на спасительный патч не приходится — в «Твиттере» студия-разработчик Lizardcube заявила, что «GOG-версия игры не будет поддерживать онлайн-элементы».

Почему в сервисе CD Projekt доступны не все режимы Streets of Rage 4, не уточняется. Вероятно, это связано с отсутствием упомянутой выше DRM-защиты.

Если вы ещё не надумали купить Streets of Rage 4, дождитесь наших рецензий — в ближайшие дни на сайте будут опубликованы и видео, и текст. А пока можете ознакомиться с суждениями западных критиков.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть