Мобильные

В «ГВИНТЕ» появился боевой пропуск с сюжетом и шмотками для Геральта

Теперь и в «ГВИНТЕ» вас поджидает регулярный боевой пропуск с кучей косметических наград. CD Projekt RED назвала свою версию системы «Путешествием» и привязала к ней новые варианты кастомизации.

Структура стандартная: шкала прогресса на 100 уровней, разделённая на две полоски — бесплатную и платную. Опыт боевого пропуска накапливается за завершение заданий и победы в раундах любых матчей. После того как вы прокачаете пропуск до конца, останутся контракты, за которые тоже полагаются призы.

Каждую неделю разработчики открывают следующую главу в приключениях Геральта и Лютика и добавляют новые задания. Вместе с «Путешествием» в «ГВИНТ» вводят облики для монеты, анимированные аватары и рамки. А сам Геральт станет эдакой куклой: в боевом пропуске вы будете открывать оружие, доспехи, трофеи и аксессуары, которыми можно обвешать своего белобрысого хасбандо.

Стоимость доступа к платной полоске «Путешествия» — 599 рублей. Комплект из «Путешествия» и 25 уровней к нему — 1 499 рублей.

Похоже, CD Projekt RED собирается запускать свежие пропуска примерно каждые три месяца. Напомним, что «ГВИНТ» с недавних пор также доступен на телефонах с iOS и Android.



Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть