PC

Crusader Kings III выйдет 1 сентября. Смотрите сюжетный и геймплейный трейлеры

Paradox объявила дату выхода глобальной исторической стратегии Crusader Kings III — великий день коронации настанет 1 сентября. Чтобы лучше подготовиться к восседанию на царском троне, авторы предлагают глянуть свежие сюжетный и геймплейный ролики.

По словам студии, игра совмещает в себе историческую достоверность и возможность переписать реальные события на свой лад. Бисексуальный правитель, установивший в средневековом обществе половое равноправие с помощью религии, — вполне вероятный вариант в Crusader Kings III!

Как уверяют девелоперы, политкорректность здесь ни при чём: стартовая среда создаётся исключительно с оглядкой на исторический контекст, а всё остальное зависит лишь от фантазии игроков. О главных новинках стратегии мы подробно писали в этой новости.

Crusader Kings III появится в Steam, Microsoft Store и лончере Paradox. Вдобавок игра будет доступна по подписке Xbox Game Pass. За предзаказ любого издания дают бонус — коллекцию дополнительных нарядов и головных уборов для простолюдинов, воинов и правителей Центральной Европы.

Стандартное издание:

  • Steam — 930 рублей,
  • Microsoft Store — 49.99 доллара,
  • Лончер Paradox — 49.99 доллара.

Royal Edition (набор дополнительных нарядов и прочей «косметики» для Ближнего Востока и Северной Африки, а также пропуск с тремя грядущими DLC, включая одно масштабное расширение с новыми механиками и два с внутриигровым контентом, ориентированным на определённые тему или регион):

  • Steam — 1 289 рублей,
  • Microsoft Store — 74.99 доллара,
  • Лончер Paradox — 74.99 доллара.

После релиза разработчики обещают выпустить ещё больше маленьких и больших дополнений. Разумеется, будут и бесплатные обновления с новыми функциями и исправлениями.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть