Новости

Forbes: лучшая игра Steam – эксклюзив PlayStation, и это круто

Издание Forbes обратило внимание на то, что Horizon Zero Dawn вырвалась в TOP продаж Steam, что было названо автором материала «большой сделкой».

В Forbes пишут о том, что для Sony это беспроигрышная ситуация: в худшем случае компания просто заработает кучу денег, в лучшем – она заработает кучу денег, пропиарит свою новую консоль и новую часть приключений Элой.

Ну, а что насчёт репутации Sony, которая немного оскорбила отдельных чувствительных граждан, получающих удовольствие от владения эксклюзивами? Что там насчёт них? В издании считают, что Microsoft уже прошла это. На неё какое-то время пообижались, но потом успокоились, и продажам будущей Xbox это не повредит.

Что до прихода вчерашних эксклюзивов Sony в Steam, то от этого выигрывают просто все, включая простых геймеров. Ну, а самое главное, отказ от эксклюзивности, по мнению Forbes, это генеральная репетиция перед переходом на потоковые технологии. Для тех времён, когда игры будут общие для всех, Sony и решает приобщить к себе ПК-аудиторию. И, судя по предварительным продажам Horizon, у неё это получается вполне неплохо.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть