Новости

Ubisoft воюет с утечками Assassin’s Creed Valhalla

С мест сообщают, что Ubisoft сейчас полностью отдалась войне с утечками Assassin’s Creed Valhalla, чей геймплей просочился в Сеть. Дело это сложное, ведь если ввести соответствующий запрос в том же поиске YouTube, выскочит множество видео, уже известного содержания. Но в Ubisoft не унывают, и даже выделили под это дело целый отдел со специально обученными сотрудниками.

Проблема большая, поскольку одним YouTube дело не ограничивается. А удалять нужно, поскольку слитый геймплей не только портит сюрприз, но и создаёт вокруг игры негативную атмосферу: над увиденным в лучшем случае посмеиваются, в худшем – ругают на чём свет стоит, и всё это, конечно, не самым лучшим образом влияет на предварительные заказы.

По поводу последнего, как пишут на Reddit якобы предзаказы начали массово отменять, после того как увидели геймплей, но это, конечно, может быть просто домысел, и доказательств этому утверждению нет.

Тем не менее, если вы всё ещё оптимистично настроены по отношению к Assassin’s Creed Valhalla, то дождитесь воскресного вечера, когда откроется выставка Ubisoft Forward, где помимо Вальгаллы, как ожидается, покажут и новый Far Cry.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть