Новости

Deathloop перенесли на следующий год. У разработчиков большие проблемы

Что ж, состоялся ещё один перенос. Как мы и предсказывали: коронавирусная пандемия ещё аукнется игровой индустрии в будущем вакуумом. На этот раз Bethesda официально объявила о переносе шутера Deathloop. Причём переносе непростом, а радикальном: сразу чуть ли не на середину следующего года. Так бывает, когда у разработчиков проблемы настолько серьёзные, что они не стесняются, и поддерживают себя форой сразу на много месяцев. И теперь выход Deathloop обещает состояться во втором квартале 2021-го, то есть в промежутке между апрелем и июнем.

Вы можете возразить, что переноса не может быть, поскольку дата релиза названа не была. Дата не была, но сроки были названы, и сроки эти ограничивались этим годом. Но теперь вот мы узнаём, что в этом году данный шутер ждать не следует.

Не то, чтобы все мы ждали эту игру, но увидеть новый проект знаменитой Arkane Studios, да ещё столь необычный – с одиночной кампанией, завязанной на временной петле и противостоянии двух наёмных убийц – это может быть действительно интересно. Поэтому, чтобы закончить на позитивной ноте, давайте будет надеяться, что столь серьёзный перенос пойдёт проекту на пользу.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть