Новости

Xbox X назвали «горячей как камин», а её сменный накопитель может обжечь руку

Несмотря на то, что Xbox X работает почти втрое тише, чем PlayStation 4, это не помешало ей изрядно нагреваться. В частности, представитель французского игрового издания Jeux Video, Кен Богард, сказал, что Xbox X «горячая как камин», и что ею можно даже отапливать помещение.

Конкретно было сказано вот что: «Xbox X по-настоящему горячая. Она не шумит, но чертовски греется. Консоль излучает тепло как сумасшедшая. Она почти как каминная топка. С её помощью можно обогреть всю квартиру». Последнее, видимо, всё-таки преувеличение, но жарким летом в тесной комнате без кондиционера, работа приставки, скорее всего, действительно может добавлять ощутимый эффект.

А тут ещё в Сети появилась видеоконференция блогеров и журналистов, где Джефф Баккалар, из GiantBomb, в попытке продемонстрировать на камеру сменный внешний накопитель, обжог руку, заявив, что он «супер горячий». Если это действительно так, то заявление производителя о замене внешних SSD, так сказать, на горячую, без выключения приставки, обрастает дополнительным смыслом, поскольку получается, что горячая замена может оказаться такой в буквальном смысле, и геймерам придётся оборачивать руки чем-нибудь плотным, чтобы не обжечься.

Момент извлечения SSD можно наблюдать с 28:26.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть