Новости

Тодд Говард рассказал, какими будут открытые миры в играх Bethesda

Главный по играм в Bethesda, Тодд Говард, рассказал о том, какими будут будущие проекты его компании, и конкретно, какими бы он хотел их видеть.

Прежде всего, мистер Говард заявил, что больше всего верит в открытые миры, которые ориентированы на длительный и свободный геймплей – именно такими должны быть игры будущего. При этом он признался, что в некоторых из таких игр они не смогли до конца реализовать заложенный в них потенциал. В качестве примера он привёл Fallout 76 – вот уж где действительно были проблемы с реализацией потенциала.

Также он признал, что погоня за огромными просторами не всем пойдёт на пользу, и что создавая большие миры, нужно соблюдать некоторые правила. А ещё он добавил, что хотел бы видеть в играх больше интерактивности и жизни: «Я бы хотел видеть больше отзывчивости в игровых мирах, больше сталкивающихся систем, которые игроки могли бы использовать для самовыражения. Я считаю, что погоня за масштабом – не самый лучший выбор».

Иными словами, Starfield и The Elder Scrolls 6 не будут рекордно огромными, но если вдруг в них будут проблемы с самовыражением и отзывчивостью, мы обязательно вспомним мистеру Говарду это интервью.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть