ММО

Разработчики Life is Feudal: MMO вынуждены закрыть игру

Команда Bitbox объявила о закрытии Life is Feudal: MMO из-за конфликта с неназванной компанией. По словам студии, ей фактически заявили, что она перестанет получать долю прибыли.

С юридической точки зрения мы не можем ничего сделать, потому что у нас не хватит финансов на борьбу в судебной системе Соединённых Штатов.

Серверы Life is Feudal: MMO  закончат свою работу 18 января 2021 года. До этого разработчики пообещали выпустить патч с тем, что готово к запуску, чтобы «предоставить свежий игровой опыт в последние дни проекта.» Тем временем Life is Feudal: Your Own и/или Life is Feudal: Forest Village продолжат свою работу.

Мы невероятно благодарны вам за путешествие, проделанное с нами за эти годы. До нас доходили истории о содружествах и даже семьях, основанных на просторах Авалона, Эплеленда, Скьютланда, Буяна, Тельмуна, Ирия и Годэнленда, и мы ценим ту роль, которую нам довелось сыграть в ваших жизнях.

Это настоящая честь. Количество поддержки, которое вы оказали нам за это время, неоценимо. Мы выражаем бесконечную благодарность — и приносим свои извинения, что так подвели вас.

Life is Feudal: MMO вышла в 2018 году в раннем доступе и позиционировалась как масштабная MMORPG в сеттинге Средневековья. Сейчас у тайтла в Steam смешанные отзывы.

Видео от Shazoo

Подписаться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть