Новости

Sony упрекают в мошенничестве с отказом возвращать деньги за Control

С экшеном Control в версии для PlayStation приключилась с одной стороны забавная, а с другой циничная и где-то даже подлая история, автором которой стала Sony и возможно разработчик в лице Remedy Entertainment.

Дело было так: Control Ultimate Edition с возможностью бесплатного обновления для PS 5, был выпущен в ходе прошедшей зимней распродажи в магазине PlayStation. Многие покупали эту игру специально ради того, чтобы бесплатно перенести её на новую версию Игровой Станции. И вот, 27-го января оказывается, что Control включён в перечень бесплатной раздачи абонентам PS Plus, которые смогут получить его 2-го февраля.

Ну а дальше начинается самое интересное: те, кто посчитал данный подход, мягко говоря, несправедливым, попытались вернуть деньги за эту игру, ибо, по их мнению, нечестно сначала выставлять продукт на распродажу, а потом включать его в список бесплатных, однако администрация начала отказывать в возврате, поскольку с момента покупки прошло больше двух недель, несмотря на то, что некоторые данную игру даже не загружали.

По этому поводу в социальных сетях и на форумах начались бурления. Люди жалуются на этот подлый трюк, но пока что впустую. Sony известна своей избирательной глухотой, поэтому не факт, что недовольные смогут чего-то добиться.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть