ММО

Игроки World of Warcraft Shadowlands жалуются на убийственный баг в данжене Шпили Перерождения

В World of Warcraft Shadowlands, как и в прошлых дополнениях, данжены выступают хорошим источником лута, но также проверяют способности игрока с модификаторами сложности. На днях выяснилось, что один из самых сложных данженов нового дополнения включает баг, из-за которого невозможно пройти последнего босса.

Шпили Перерождения находится в Бастионе и это один из восьми базовых данженов Shadowlands. Выполненный в стиле Кирия, игроки проходят данжен, пока не добираются до Девии. В обычных условиях во время схватки есть фаза, где Девия парит вне зоны досягаемости, так что игрокам необходимо бросить копье, чтобы нанести урон и спустить на «землю». Недавно в данжене появился баг, в результате которого копье не фиксируется.

Это значит, что босс не получает урон и продолжает висеть в воздухе, пока игроки снова и снова пытаются инициировать конец фазы. По мнению некоторых, проблема связана с высокой задержкой или десинхронизацией — когда копье выпущено по цели, то она продолжает оставаться на месте у игрока, но на сервере уже сменила позицию.

Fix this spires bug. It was literally a 2 and we spent 15+minutes on the last boss and didn’t even finish the dungeon because the spears refused to register. Happened to 3 people in this group, including me. from r/wow

Если объединить этот баг с механикой мифической сложности, то игрокам становится еще больнее. Дело в том, что если игроки не могут закончить данжен в режиме мифик+ в отведенное время, то их ключ для доступа теряет уровень. Таким образом, в Шпилях баг не только не позволяет закончить данжен, но и даунгрейдит их ключ — а это значит, что данжены придется снова проходить на низких уровнях.

Клип выше демонстрирует баг в действии. Группа на мифик 2 (один из низших уровней) уже с трудом держится, но запущенное копье не регистрируется. Как скоро баг будет исправлен, неясно. Скорее всего Blizzard уже работает над хотфиксом.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть